璀璨烟火间,青春续写时 ——上大附中学生会2023届主席团来啦!

创建时间:  2021/11/11  田露满   浏览次数:

近日,上大附中新一届学生会主席团换届选举大会隆重举行。

上届主席团代表谢雨萌总结了本届学生会工作开展情况,分享了工作中的点滴感悟与成长收获,她说,学生会的经历让她成为了更好的自己。

新一届主席团5名候选人进行了慷慨激昂的竞选演讲。他们在演讲中阐述了自己对学生会工作的认识,表达了服务同学的愿望,相信自己能够成为学校各项学生工作的桥梁与纽带。他们的演讲感染了在场所有人,让大家对上大附中主席团的未来感到信心满满。

竞选演讲后,各班学生代表进行了庄严的投票。最终揭晓了2023届团委学生会主席团名单:高二9班李婧雯、高二2班任健鑫、高二5班汤宋阳、高二9班朱煦珺。

上一届主席团主席沈俊杰同学在给新成员的寄语中说:学生会对于我来说是值得留恋的过去,旧时光散作满天星辰,所摘皆欢喜,然而星光之下,璀璨烟火之间,将续写的——是属于你们的故事。沈俊杰勉励新一届主席团成员在未来的日子里继续奋力前行,用心体验与感悟,成就上附更好的明天。

德育处副主任蔡弋老师向新一届主席团成员表示祝贺,希望他们积极服务于同学,传播正能量,不忘初心,牢记使命,做优秀的上附模范代表。

2021学年新一届学生会主席团选举圆满结束了,相信学生会的工作在新一届主席团的带领下再次启航,学生干部们将不辜负同学们的信任与期望,同舟共济、开拓创新、续写璀璨。