上附学子在上海市高中“白猫杯”竞赛中喜获佳绩

创建时间:  2018/11/30  梁志峰   浏览次数:

近日,2018年上海市青少年高中“白猫杯”应用化学与技能竞赛的结果揭晓。上大附中高三年级须奕航同学在于长江老师的指导下获高中组一等奖,高二年级张子琪同学获高中组二等奖,高三年级葛尧同学获高中组三等奖。

此外,在“白猫杯”宝山赛区的角逐中,我校也硕果累累。高三年级的葛尧同学获高三年级组(A组)一等奖,须奕航、高晋哲同学获二等奖。高二年级的崔阳、张哲祥、冯杨斌、夏思明四位同学荣获高二年级组(A组)一等奖,纪逸珉、周佳萍、蔡佳琪、姚海涛、范文轩、曹佳骏六位同学荣获高二年级组(A组)二等奖。还有21名同学获得对应年级的三等奖。

优异的竞赛成绩的背后,离不开学校整个化学竞赛教研团队的通力协作,离不开同学们对化学问题执着的追求。在此特向获奖的同学和指导老师表示祝贺!

上一条:上大附中学子在上海市中学生作文竞赛和古诗文阅读大赛中连获大奖