【喜报】上大附中在2019年宝山区优质资源采集展评活动中再获佳绩

创建时间:  2020/05/19  蔡文瑛   浏览次数:

近日,由宝山区教育学院、宝山区教育信息中心主办的2019年宝山区优质资源采集展评活动结果揭晓。上大附中共获6项一等奖、11项二等奖以及14项三等奖。

上大附中重视信息技术在教学中的深度应用,提倡日常教学与信息技术相融合,充分发挥教研组的凝聚力,依托学校信息中心,借助各类平台,保障信息技术在教学中的应用,并取得了显著的效果。

背景链接

该展评活动是师生信息技术应用研究和创作设计成果的展示平台,旨在促进信息技术在学科教学中的应用,助推课堂教学的变革;为师生电脑创作搭建经验交流、成果展示的平台,为原创教学资源的积累与分享构建有效的机制。活动涵盖了信息技术应用研究论文、微课/课件、微视频、应用课例(包括教学设计、教学设计说明、教学资源/课件和教学反思)等内容。

上一条:涵育文化修养,厚植爱国情怀 ——上大附中师生参加“美育云端课堂”活动