薪火相传 征途再展——上大附中新一届学生会主席团上线啦!

创建时间:  2020/10/28  蔡文瑛   浏览次数:

2020年10月24日,上大附中举行了2020学年学生会主席团换届选举大会。

2021届学生会主席李欣仪、副主席吴潇哲分别总结了自己在学生会的工作经历和成长收获,向新一届主席团候选人寄予真挚的祝福和期许。

候选人依次上台发表了竞选演讲,大家从个人介绍、工作经历、未来设想等方面展示了自己的风采与能力,表达了致力于为同学们服务的信心和决心。

学生代表们认真聆听,经过深思熟虑后投出了宝贵的一票。

学生处主任顾敏霞老师向握住接力棒的新一届学生会干部们提出了要求,望其不忘初心,恪尽职守,树立好服务意识,做好模范担当,追求创新发展。

新一届主席团选举落下了帷幕,但学生会的工作才刚踏上崭新的征程。上大附中学生会将继续坚持实干主义精神,追求实践与创新融合,致力于呈现附中青春风采,继往开来,携手共进,注入新活力,谱写新篇章!

上一条:传承民族文化 弘扬武术精神——上海大学附属中学开展体育传统文化活动