李昉

创建时间:  2020/03/27  赵欣铖   浏览次数:

李昉(数学)

高级教师,宝山区第一届、第二届首席教师,宝山区第六届学科带头人,曾是上海教育学会中小学数学教学专业委员会会员、中学青年数学委员会会员,“上海市普教系统名校长名师培养工程”首届学员,全国第三期中小学青年骨干教师国家级培训学员、优秀学员。曾获区优秀人才奖,区级记功两次,区十大杰出青年(提名奖);获上海市中青年教师教学大奖赛一等奖、二等奖,多次获区教学大奖赛一、二等奖,两次获区教科研课题成果二等奖,并有多篇科研论文在市级、国家级刊物上发表并获一、二等奖,与同事合作制作的多媒体课件及论文多次获区级一、二等奖,并分获市级二等奖和优秀奖。录制专题讲座(解析几何)三讲并在区电视台播出。任教学生考入清华大学,所带班级被评为市先进集体。