立足新时代 启航新征程

创建时间:  2021/07/15  田露满   浏览次数:

上大附中秉持“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,坚持开展志愿服务活动,今年暑期,附中学子积极投入到各类志愿服务中。让我们一起看看志愿者们的风采吧!

在大华社区志愿服务点,同学们一大早来到社区点集合,布置宣传栏,清理各处随意张贴的小广告,协助清理社区卫生,维护社区干净整洁的环境,检查社区杂物堆积点安全状况等等。

而庙行镇爱心暑托班的同学们,除了完成暑托班规定的各项工作任务之外,还充分利用各自的优势、才艺,与小朋友们开展游戏、辅导作业、指导手工等。

此外,上附学子们还积极参与宝山区民俗博物馆、各镇社区服务点等处的志愿服务活动。

上大附中积极鼓励学生参与各类公益实践活动,并着力为学生提供丰富的校内外志愿实践岗位。今后,学校将继续秉持一贯的传统,致力于给学生争取更多社会实践机会,让每位同学都能深刻体会志愿者工作的意义和内涵,为社会和他人发一份光、一份热。