【喜报】上大附中喜获IWF啦啦操精英赛一等奖

创建时间:  2019/04/15  梁志峰   浏览次数:

近期,2019IWF上海市民健身大赛啦啦操精英赛在上海展览中心顺利完赛!上大附中“The Best”舞蹈啦啦队荣获高中组“街舞自编项目”一等奖。

本次精英赛竞赛项目分为啦啦操自编动作(花球、街舞)和啦啦操规定动作(花球),选手组别则由高中组和大学组组成。来自十多所学校的上百名选手共聚此项精英赛事,旨在跳出风采,舞出青春,这不仅是在校学生比拼角逐的舞台,也是上海高水平啦啦操的交流和展示。

“The Best”舞蹈啦啦队齐心协力,共同钻研,刻苦排练,最终取得喜人成绩。通过比赛,同学们展示自我,绽放青春。

上一条:F1燃爆上海 | 上大附中获F1 in schools上海赛冠军

下一条:上大附中在“F1 in Schools”比赛中获殊荣